Lácteos y alimentos
Proporcionamos un servicio completo que abarca desde el suministro de componentes hasta la entrega de plantas industriales completamente equipadas.
en polvo.
Nos destacamos en el diseño de líneas de proceso higiénicas, bajo criterios de limpieza CIP, diseño de Sistemas “Cleaning in Place” (CIP), optimizando la eficiencia de las líneas de producción para brindar soluciones innovadoras diseñadas a medida.
en polvo.
Aplicaciones
-
Fórmulas de alimento para bebé
-
Suero
-
Caseína y sus derivados
-
Quesos
-
Sustituto de crema para café
-
Lactosa
-
Leche (leche descremada, leche entera, leche enriquecida con grasa)
-
Fórmulas sustitutas de la leche
-
Permeado
-
Leche endulzada y condensada
-
Suero
-
Proteína de suero
Procesos
-
Concentración de leche y suero
-
Secado de leche y concentrados de suero
-
Esterilización de leche y pasteurización UHT con vapor directo e indierecto
-
Proceso de lactosa
-
Lecitinación de polvos
-
Enfriamiento de polvos
-
Aglomeración de polvos
-
Proceso de permeado
-
Proceso de suero (suero super concentrado (SCW)/ proceso de permeado super concentrado (SCP))
-
Producción de Queso Fresco y Queso Madurado
-
Separación de finos
-
Desuerado
-
Elaboración de mantequillas y margarinas
Servicios que ofrecemos
-
Proyectos llave en mano
-
Administración de proyectos
-
Descripciones de proceso
-
Ingeniería eléctrica
-
Programación de software para sistemas de control e instrumentación
-
Instrumentación
-
Fabricación de páneles de control
-
Montaje
-
Puesta en marcha