Nuevas tecnologías a tu alcance
Nuestra cultura de ser los mejores integradores en tecnologías de proceso nos impulsa a buscar nuevas técnicas que estén centradas tanto en la sustentabilidad como en la optimización de la operación de nuestros clientes.
Nos complace anunciar la celebración de dos alianzas estratégicas que fortalecerán nuestra competitividad en el sector de alimentos y lácteos, permitiéndonos ofrecer a nuestros clientes equipos y soluciones aún más innovadoras y eficientes.
La tecnología y equipos de proceso de “Nordic Dairy Technology” (NDT) está dedicada al procesamiento de queso, tanto de pasta dura y semi-dura, pasta blanda y especialidades como queso cottage, halloumi, paneer y “plant based cheese”
El desarrollo de la tecnología en el diseño de equipos de queso de NDT se origina desde la experiencia en la producción, así como en la incorporación del “know how” y el conocimiento profundo del comportamiento de la leche, las fórmulas híbridas y los ingredientes basados en vegetales en la elaboración de queso.
Es gracias a este enfoque que NDT puede ofrecer una garantía de rendimiento de hasta un 10% superior a cualquier otro productor de equipo similar
EGLI AG es una empresa con una larga trayectoria y abundante experiencia en el mercado con especialidad en los equipos de proceso para la producción de mantequillas, margarnas y untables.
Cuenta en su portafolio con equipos y líneas completas para la producción de mantequilla de alta calidad.
Tiene presencia en el mercado en mas de 23 países en el mundo, y su reputación está respaldada por un diseño de equipos muy competitivos que generan lealtad de sus clientes, gracias a su alto desempeño y su capacidad de integración de líneas de producción.